注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日小葵

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点健忘,有点感性,喜欢向日葵,讨厌中华海藻,系甘多先。

网易考拉推荐

choice  

2013-12-05 16:24:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到这个点上,我承认失败了,我选择放弃,我选择半路返航。

或者这样的生活才是正常的,远离这个小镇,去一个城市,碰面三五知己,找一份工作调节自己的节奏,有一个男朋友周末逛逛街看场电影 and so on…

我觉得应该朝这样的方向走,大家都好过。

 

我不应该为此感到失望,这是一个新的开始,为自己做一些事情。

在这转角处,我变得很容易动摇,所有的想法都像浮云,轻飘飘的随时都会飞走。

 

改变状态才是唯一出路。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017