注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日小葵

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点健忘,有点感性,喜欢向日葵,讨厌中华海藻,系甘多先。

网易考拉推荐

下周去北京  

2014-08-02 00:00:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没去过北京,其实我很多地方都没去过。
进公司足足半年,终于有机会去北京总部培训。
过年后,草草了结了敏学园,回到佛山开始找工作,结果就来到这个英语培训机构,当起了助教。
让我感到高兴的事情是,办公室里好几个外国老师,我的口语一天比一天进步。
这次去北京培训,是和一个来自西雅图的老师一起去参加。
又是一个机遇,练口语的好时机。

人生总是,给你很多惊喜,特别是当你累积足够的坎坷的时候,她会给你一个大大的奖赏。
感恩过往,感恩经历。

办公室我的隔壁桌,是一个新来的助教,西安外语外贸大学对外汉语毕业的优秀人才。英语、韩语很棒!问她为什么来这里,她说这一年想歇一歇,找份压力不大的工作好好调整自己。很快的,我就和她打成一片。
对于我来说,那真是太值得高兴了,一直苦于没有时间报韩语课程的我多了这样的一位老师,心里乐得不行!

想对自己说:good luck & enjoy!
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017