注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日小葵

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点健忘,有点感性,喜欢向日葵,讨厌中华海藻,系甘多先。

网易考拉推荐

如果我也到了30岁  

2014-08-28 00:34:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
眼看着到25了,还没有男朋友,家里人都着为我着急,于是,这边介绍那边介绍,总会蹦出一些人,大家你一句我一句推着我去见面,感觉就是,不去就是罪过一样,硬着头皮去了。
半年的时间里见了两个,一个84的,刚好30岁,一个85的,准备30岁。
突然间有点恐惧,不是恐惧自己没有男朋友,而是恐惧如果自己也到了30岁的时候,变成和他们一样的心态。
被社会压得差不多了,没有梦想,没有想法,没有自己想要的目标,没有应该有的30岁的成熟和大气,没有在前一个10年得到应该有的历练,然后在这亮起红灯的30岁的时候怨天尤人……
我会吗?会这样吗?
如果是这样,真的感觉很可怕,也很可悲。
年龄不是让人畏惧的东西,让人畏惧的是在过去的时光里没有用好每一个时光,徒伤悲。
不想像他们一样,所以我决定更加珍惜每一天。
不止步地学习,充实自己。加油!
晚安!








  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017